1. Help Center
  2. Konto & Mitgliedschaft

Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

Deine E-Mail-Adresse kannst du ganz einfach über deine Profileinstellungen anpassen.

Logge dich dafür einfach mit deinen alten Daten in deinen Account ein und klicke auf dein Profil-Icon in der oberen rechten Ecke. Im Menü, dass sich ausklappt, findest du die Auswahl Konto > Einstellungen. Über den Menüpunkt "E-Mail ändern" kannst du nun deine neue E-Mailadresse eingeben und die Änderung mit Eingeben deines Passworts bestätigen.