1. Help Center
  2. Konto & Mitgliedschaft

Ich habe meine Login-Daten vergessen. Was kann ich tun?

Du erinnerst dich nicht mehr an dein Passwort?

Auf der Login Seite gibt es im unteren Bereich einen Link “Passwort vergessen”. Wenn du diesem Link folgst, hast du die Möglichkeit, deine Email-Adresse anzugeben, die mit deinem Nutzerkonto verbunden ist. Wir schicken dir dann einen Link, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Login Daten vergessen, drücke auf 'Passwort vergessen'

Du hast vergessen, welche Email-Adresse du für die Registrierung auf bcause verwendet hast?

Bitte sende eine Email an hallo@bcause.com und wir helfen dir, deinen Zugang zu bcause wieder herzustellen.