Welchen Vorteil hat das bcause Depot für mich?

Dein bcause Depot funktioniert wie deine eigene digitale Stiftung - ganz ohne Bürokratie und aufwendige Prozesse.

Du kannst

• dein Depot in wenigen Minuten eröffnen und
  • dann aus einer großen Auswahl geprüfter und kuratierter Organisationen wählen, die du unterstützen möchtest.

Das Besondere bei project bcause: Bereits für jede Einzahlung in dein bcause Depot erhältst du eine Spendenquittung. Dann kannst du ganz in Ruhe entscheiden und einen Verwendungsvorschlag machen, welche Ideen du unterstützen möchtest - mittels Spende, Darlehen oder Impact Investment. So kannst du dir dein Engagement so aufbauen, wie es zu dir passt.

Mit deinem Engagement kannst du außerdem andere Mitglieder der bcause Community inspirieren. Das reicht dir nicht? Mit bcause Premium verleihst du deiner digitalen Stiftung einen professionellen Außenauftritt und lässt dein Stiftungsvolumen gemeinsam mit deinem Netzwerk wachsen. Hier kannst du dich dafür eintragen: start.bcause.com/premium