Wie starte ich meine eigene Foundation?

Registriere dich zuerst auf bcause.com als Premium-Mitglied, bevor du deine Foundation über bcause starten kannst.

Die Nutzung einer Foundation ist Teil unserer kostenpflichtigen Premium-Mitgliedschaft und kostet somit 170€ jährlich. Mehr Informationen zu unseren Mitgliedschaften findest du hier.

So kannst du deine Foundation ganz einfach einrichten:

1. Registriere dich bei bcause.com und richte dein persönliches Profil ein.

2. Klicke in deinem Profilbereich unter "Öffentliches Engagement" auf " Foundation anlegen".  Nun kannst du Bilder und Texte zu deinem Profil hinzufügen und es ganz in deinem Tempo gestalten.

3. Wähle Organisationen aus, die du mit deiner Stiftung unterstützen möchtest und zahle selbst einen ersten Betrag ein. Nun kannst du deine Stiftung unter einer von dir definierten URL live schalten und dein Netzwerk ganz einfach zum Mitmachen einladen.