Wie läuft das Onboarding für Organisationen bei project bcause?

Wenn es sich um eine Spendenfinanzierung handelt, werden wir gemeinsam Gespräche darüber führen, was es im Moment bedeutet, auf project bcause vertreten zu sein. Dazu besprechen wir auch die folgenden Aspekte (Link auf “wie kann ich meine Organisation für project bcause vorschlagen). Daraufhin bekommst du einen Link zugesandt, der es dir ermöglicht, eure Organisation auf der Plattform darzustellen. Außerdem ist es erforderlich, auf betterplace eine Project ID mit Bedarfen anzulegen, da wir mit betterplace als wichtige Schnittstelle für Spenden zusammenarbeiten.

Wenn es sich um Investments und Fonds handelt, werden wir uns gegenseitig anschauen, ob wir zueinander passen und ob es sich um Impact Investments handelt, die messbar ihre Wirkung hinsichtlich der SDGs darlegen können.